Опубликовать рецепт →

Торт «Ягодная смесь»

Рецепт в категории

Торт «Ягодная смесь»

1 кг ягоды

6 шт. белки яичные

2 ч. л. уксус бальзамико

ванилин на кончике ножа

1/3 стакан сахар – 1

4 стакан сливки густые

2 ст. л. сахарная пудра

Для безе яичные белки взбить, добавив щепотку соли, до образования пены. Влить уксус и разведенный водой ванилин и, продолжая взбивать, всыпать понемногу сахар. Взбивать до образования упругой, блестящей пены.

Разложить приготовленную массу на выстланный пергаментом противень, в виде двух лепешек.

Выпекать при 110 °С пока безе не затвердеет (около 3 часов). Охладить.

Сливки взбить с сахарной пудрой до образования пышной массы.

Половиной крема смазать корж, уложить на него часть ягодной смеси, накрыть вторым коржом, выложить на него оставшийся крем и оформить ягодами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: