Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Торт «Ягодная смесь»

Рецепт в категории

Торт «Ягодная смесь»

1 кг ягоды

6 шт. белки яичные

2 ч. л. уксус бальзамико

ванилин на кончике ножа

1/3 стакан сахар – 1

4 стакан сливки густые

2 ст. л. сахарная пудра

Для безе яичные белки взбить, добавив щепотку соли, до образования пены. Влить уксус и разведенный водой ванилин и, продолжая взбивать, всыпать понемногу сахар. Взбивать до образования упругой, блестящей пены.

Разложить приготовленную массу на выстланный пергаментом противень, в виде двух лепешек.

Выпекать при 110 °С пока безе не затвердеет (около 3 часов). Охладить.

Сливки взбить с сахарной пудрой до образования пышной массы.

Половиной крема смазать корж, уложить на него часть ягодной смеси, накрыть вторым коржом, выложить на него оставшийся крем и оформить ягодами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать