Опубликовать рецепт →

Торт «Персиковый»

Рецепт в категории

Торт «Персиковый»

Для теста:

2 стакан мука

2/3 стакан сахар

300 г сливочное масло

1 шт. яйцо

1 цедра лимона тертая

Для начинки:

500 г персики консервированные

2 стакан сливки густые

Муку порубить с маслом до образования крошки, смешать с сахаром и цедрой, добавить яйцо и замесить тесто.

Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выложить в форму для торта и выпекать 15 минут при 180–200 °С. Готовый корж остудить.

Для начинки сливки взбить до увеличения объема в 2–3 раза, соединить с частью мелко нарезанных персиков и перемешать.

Выложить начинку на корж и оформить торт оставшимися персиками.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: