Опубликовать рецепт →

Торт «Сладкоежка»

Рецепт в категории

Торт «Сладкоежка»

Для теста:

1 стакан мука

3/4 стакан сахар

5 шт. яйца

Для крема:

4 шт. яйца

150 г сливочное масло

1/4 стакан сметана – 1

1/2 стакан молоко

2/3 стакан сахарная пудра

4 ст. л. какао-порошок

1/4 ч. л. лимонная кислота

1/2 ч. л. сахар ванильный

100 г цукаты

100 г ягоды свежие или консервированные

Для теста яйца и сахар взбить до увеличения объема в 3–4 раза. Всыпать муку и замесить тесто. Выпекать 10 минут при 190–210 °С. Готовый бисквит разделить на три коржа.

Для крема взбить яйца, добавить сметану, в полученную массу влить горячее молоко, перемешать и охладить. Масло взбить с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар, лимонную кислоту и какао. В масляную массу ввести охлажденную яично-молочную смесь и еще раз взбить.

Охлажденные коржи прослоить кремом, верх торта украсить цукатами, свежими или консервированными ягодами, боковую поверхность смазать кремом и обсыпать бисквитными крошками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: