Опубликовать рецепт →

Торт шоколадный (2)

Рецепт в категории

Торт шоколадный (2)

Для теста:

6 ст. л. мука

7 ст. л. сахар

7 шт. яйца

3 ст. л. шоколад тертый

1 цедра лимона тертая

Для крема:

1 ст. л. мед

100 г сливочное масло

1/2 стакан сахарная пудра

1/2 стакан грецкие орехи рубленые

1/2 сок лимона

1 шт. желток яичный

100 г шоколад

Для теста яичные желтки растереть с сахаром добела, добавляя понемногу шоколад, лимонную цедру, муку и взбитые в пену яичные белки.

Выпекать бисквит 15 минут при 180–200 °С. Охладить.

Для крема взбить размягченное масло с сахарной пудрой, медом и желтком, добавить орехи и лимонный сок, охладить.

Бисквит разрезать по горизонтали пополам и прослоить кремом. Верх и бока торта покрыть кремом и оформить кусочками шоколада или обильно посыпать шоколадной крошкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: