Опубликовать рецепт →

Салат латук со спаржей и мидиями

Салат латук со спаржей и мидиями

Что нужно

400 г Мясо мидий

2 Салат латук — пучка

20 Спаржа — стеблей

50 мл Гранатовый сок

100 мл Масло оливковое экстра

40 мл Вино белое сухое

1 Чеснок — зубчик

Масло сливочное — 20 г

Петрушка свежая — 5 г

Соль

Перец

Что делать

На оливковом масле обжарить мясо мидий с чесноком, добавить белое вино, выпарить, посолить, поперчить, добавить сливочное масло и петрушку, снять с огня.

Соус: смешать сок граната, оливковое масло и соль.

Спаржу отварить в кипящей воде 2–3 мин и откинуть в лед.

Салат порвать на небольшие части, уложить горкой в центр тарелки, сверху уложить спаржу, а по бокам мясо мидий. Полить салат соусом и украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: