Опубликовать рецепт →

Миндальный торт (2)

Рецепт в категории

Миндальный торт (2)

Для теста:

150 г миндаль молотый

125 г сливочное масло

100 г сахар

3 шт. яйца

1 шт. желток яичный

40 г мука пшеничная

500 г тесто слоеное

Для миндального теста масло взбивать до консистенции густой сметаны, постепенно добавляя сахар. Затем, непрерывно помешивая, добавить по одному яйца, всыпать миндаль и муку.

Приготовить слоеное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,3 см и вырезать из него три круга диаметром 30 см. Поверхность

кругов смазать взбитым желтком. На два круга распределить миндальное тесто, отступив от краев 1,5 см. Смазанные круги положить один на другой и накрыть третьим.

Выпекать 30 минут при 200–210 °С. Посыпать торт

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: