Опубликовать рецепт →

Яблочный торт (3)

Рецепт в категории

Яблочный торт (3)

600 г яблоки

80 г сливочное масло или маргарин

1/2 стакан сахар

125 г миндаль

1 ст. л. мука пшеничная

1/2 сок и цедра лимона

2 шт. яйца

Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Небольшое количество воды прокипятить с 1 столовой ложкой сахара. В полученном сиропе припустить ломтики яблок.

Часть оставшегося сахара растереть с маслом, добавить желтки, муку, молотый миндаль, цедру лимона и лимонный сок. Белки взбить с небольшим количеством сахара и смешать с приготовленным тестом.

Форму смазать маслом, выложить на дно ломтики яблок, на них — тесто. Запекать 45 минут при 180 °С.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: