Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Торт «Малиновый»

Рецепт в категории

Торт «Малиновый»

Для теста:

100 г мука пшеничная

100 г сахар

50 г мак

4 шт. яйца

Для крема:

1 стакан сливки

1/2 стакан сахарная пудра

Для начинки:

2 стакан малина

200 г джем малиновый

1 ст. л. сахар

Для теста яйца взбейте с сахаром в устойчивую пену, добавьте муку, смешанную с маком, и перемешайте.

В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложите тесто и выпекайте его при 200 °С (готовый бисквит должен пружинить при нажатии).

Выпеченную основу выложите из формы, остудите и разрежьте по горизонтали на 3 коржа. Смажьте коржи малиновым джемом.

Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой до пышной консистенции.

На 2 коржа отсадите часть крема в виде колец, между ними выложите малину, посыпьте ее сахаром.

Аккуратно уложите коржи друг на друга, накройте оставшимся коржом. Верх торта смажьте джемом и оформите оставшимся кремом, отсадив его из кондитерского мешочка, и малиной.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте