Опубликовать рецепт →

Торт «Кофе с молоком»

Рецепт в категории

Торт «Кофе с молоком»

200 г печенье

70 г сливочное масло

1/2 ч. л. кофе растворимый – 3

400 г сыр сливочный

400 г йогурт

150 г сахарная пудра

1 ч. л. ванильный сахар

20 г желатин

Печенье измельчите в крошку. Масло растопите, добавьте 1/3 чайной ложки кофе. Полученную смесь соедините с крошкой и перемешайте в однородную массу. В разъемную форму, покрытую бумагой для выпечки, положите эту массу, разровняйте ее.

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем лишнюю воду слейте, распустите желатин на водяной бане.

Оставшийся кофе растворите в 3 столовых ложках горячей воды, смешайте с подготовленным желатином. Смесь охладите до комнатной температуры.

Сыр взбейте с сахарной пудрой, йогуртом и ванильным сахаром. Добавьте кофейную смесь, перемешайте.

 Выложите смесь на основу, выдержите торт в холодильнике 12 часов.

При подаче выложите торт из формы, оформите по желанию. Разрежьте на порции.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: