Опубликовать рецепт →

Торт «Кофе с молоком»

Рецепт в категории

Торт «Кофе с молоком»

200 г печенье

70 г сливочное масло

1/2 ч. л. кофе растворимый – 3

400 г сыр сливочный

400 г йогурт

150 г сахарная пудра

1 ч. л. ванильный сахар

20 г желатин

Печенье измельчите в крошку. Масло растопите, добавьте 1/3 чайной ложки кофе. Полученную смесь соедините с крошкой и перемешайте в однородную массу. В разъемную форму, покрытую бумагой для выпечки, положите эту массу, разровняйте ее.

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем лишнюю воду слейте, распустите желатин на водяной бане.

Оставшийся кофе растворите в 3 столовых ложках горячей воды, смешайте с подготовленным желатином. Смесь охладите до комнатной температуры.

Сыр взбейте с сахарной пудрой, йогуртом и ванильным сахаром. Добавьте кофейную смесь, перемешайте.

 Выложите смесь на основу, выдержите торт в холодильнике 12 часов.

При подаче выложите торт из формы, оформите по желанию. Разрежьте на порции.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: