Опубликовать рецепт →

Торт «Шоколадка»

Рецепт в категории

Торт «Шоколадка»

Для теста:

2 стакан мука пшеничная

4 шт. яйца

1 стакан сахар

1 стакан растительное масло

100 г какао-порошок

разрыхлитель для теста

ванилин на кончике ножа

Для глазури:

200 г сливки густые

150 г шоколад горький

Яйца взбейте с сахаром, добавьте остальные ингредиенты, влейте 1 стакан кипящей воды. В форму, смазанную маслом, перелейте тесто и выпекайте его 30 минут при 200 градусах. Готовый корж выложите из формы, охладите.

Для глазури сливки нагрейте, добавьте к ним наломанный кусочками шоколад, растопите его, не доводя до кипения.

Выпеченную основу залейте горячей глазурью, слегка охладите, поставьте в холодильник, чтобы глазурь затвердела.

При подаче оформите по желанию.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: