Опубликовать рецепт →

Торт «Шоколадка»

Рецепт в категории

Торт «Шоколадка»

Для теста:

2 стакан мука пшеничная

4 шт. яйца

1 стакан сахар

1 стакан растительное масло

100 г какао-порошок

разрыхлитель для теста

ванилин на кончике ножа

Для глазури:

200 г сливки густые

150 г шоколад горький

Яйца взбейте с сахаром, добавьте остальные ингредиенты, влейте 1 стакан кипящей воды. В форму, смазанную маслом, перелейте тесто и выпекайте его 30 минут при 200 градусах. Готовый корж выложите из формы, охладите.

Для глазури сливки нагрейте, добавьте к ним наломанный кусочками шоколад, растопите его, не доводя до кипения.

Выпеченную основу залейте горячей глазурью, слегка охладите, поставьте в холодильник, чтобы глазурь затвердела.

При подаче оформите по желанию.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: