Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Торт «Халва»

Рецепт в категории

Торт «Халва»

600 г печенье кофейное или ванильное

600 г сметана густая

300 г халва

1 стакан варенье из черной смородины

1/2 стакан смородина черная или красная

Халву измельчите, часть отложите для оформления, оставшуюся смешайте со сметаной. На блюдо уложите в один слой 1/3 печенья, смажьте его вареньем, сверху уложите 1/3 сметанной массы. Слои повторите таким же образом еще 2 раза.

Накройте торт пищевой пленкой, выдержите в холодильнике не менее 12 часов.

При подаче верх торта оформите халвой и черной смородиной.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!