Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат по-итальянски

Салат по-итальянски

Необходимые продукты:

100 г горбуша соленая – филе

1 шт. морковь

1 шт. яблоки

100 г фасоль стручковая зеленая

40 г горошек зеленый – cтручков

1 шт. огурцы соленые

90 г креветки вареные

1 шт. яйцо вареное

12 шт. листья зеленого салата

20 г маслины

1 стакан майонез

зелень петрушки

1 шт. картофель отварной

Количество порций: 6

Время приготовления: 20 мин

Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками.

Зеленые стручки фасоли и гороха нарежьте и отварите.

Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и огурец нарежьте кубиками.

Филе горбуши мелко порубите.

Подготовленные овощи и рыбу заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатник на листья салата.

Оформите кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, зеленью.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать