Опубликовать рецепт →

Салат по-итальянски

Салат по-итальянски

Необходимые продукты:

100 г горбуша соленая – филе

1 шт. морковь

1 шт. яблоки

100 г фасоль стручковая зеленая

40 г горошек зеленый – cтручков

1 шт. огурцы соленые

90 г креветки вареные

1 шт. яйцо вареное

12 шт. листья зеленого салата

20 г маслины

1 стакан майонез

зелень петрушки

1 шт. картофель отварной

Количество порций: 6

Время приготовления: 20 мин

Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками.

Зеленые стручки фасоли и гороха нарежьте и отварите.

Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и огурец нарежьте кубиками.

Филе горбуши мелко порубите.

Подготовленные овощи и рыбу заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатник на листья салата.

Оформите кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, зеленью.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: