Опубликовать рецепт →

Салат рыбный с йогуртовым соусом

Салат рыбный с йогуртовым соусом

Необходимые продукты:

400 г филе рыбы вареное –

50 г листья зеленого салата –

40 г зеленый лук –

2 шт. манго –

Для соуса:

3 ст. л. йогурт –

5 ст. л. сливки –

1 ч. л. горчица готовая –

1 ч. л. соус хрен –

3 ст. л. винный уксус –

сахар по вкусу

Количество порций: 4

Рыбу нарежьте ломтиками, листья салата – соломкой, лук мелко порубите.

Манго очистите и нарежьте тонкими пластинками.

Смешайте йогурт, сливки, горчицу, уксус, соус хрен и сахар.

Перед подачей уложите подготовленные ингредиенты салата на блюдо, полейте соусом и оформите зеленым луком.

Рецепт соуса хрен

Необходимые продукты:

уксус 3%-й – 1 стакан

вода – 1 стакан

сахар – 1 ч. л.

соль – по вкусу

корень хрена – 250 г

Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления

Очищенный и хорошо промытый в холодной воде корень хрена натрите на терке и положите в керамическую посуду.

Влейте воду, уксус, добавьте соль, сахар и размешайте.

Готовый соус храните в закрытой посуде.

Подавайте к отварному мясу, ветчине и т. д.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: