Опубликовать рецепт →

Орехово-медовый торт

Орехово-медовый торт

1 стакан орехи измельченные

2 стакан мука пшеничная

100 г мед

3/4 стакан сахар

1 шт. яйцо

2 ст. л. сметана

1/2 ч. л. сода

Для крема:

1/4 стакан орехи измельченные

1/2 стакан сахар

1/2 стакан сметана густая

Для глазури:

2 ст. л. какао-порошок

2 ст. л. сливочное масло

2 ст. л. молоко

2 ст. л. сахар

Для крема орехи смешайте со сметаной и сахаром.

Для глазури сахар смешайте с молоком, какао, сливочным маслом и прогрейте на водяной бане, помешивая, до растворения сахара.

Для теста орехи взбейте с сахаром, яйцом, медом, сметаной и мукой, смешанной с содой. Разделите тесто на 3 части, выпекайте коржи 10–15 минут при 220° С.

Коржи охладите и уложите друг на друга, прослаивая кремом. Залейте торт глазурью и поместите в холодильник на 2–3 часа.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: