Опубликовать рецепт →

Торт «Дульсинея»

Рецепт в категории

Торт «Дульсинея»

3 шт. бисквитные коржи

2 стакан сливки густые

4 ст. л. сахарная пудра

300 г фрукты , ягоды свежие или консервированные

2 ст. л. шоколадная стружка

1 ч. л. цедра апельсиновая тертая

Консервированные фрукты и ягоды отделите от сиропа и нарежьте тонкими ломтиками.

Охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавьте цедру и сахарную пудру.

Коржи уложите друг на друга, прослаивая ломтиками фруктов, ягод и взбитыми сливками. Верх и боковую поверхность торта смажьте взбитыми сливками. Посыпьте торт шоколадной стружкой и оформите фруктами и ягодами.

Перед подачей поместите на 30 минут в холодильник.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: