Опубликовать рецепт →

Торт «Маргарита»

Рецепт в категории

Торт «Маргарита»

4 шт. яйца

1/2 стакан сахар

2/3 стакан мука пшеничная

2 ст. л. крахмал картофельный

1 цедра лайма тертая

Для крема:

200 г сливочное масло

400 г молоко сгущенное с сахаром

2 ст. л. кофе крепкий

Для теста яичные желтки отделите от белков и взбивайте с сахаром до получения густого крема. Положите муку и крахмал, тщательно перемешайте, добавьте цедру. Яичные белки взбейте и соедините с тестом, тщательно перемешайте.

Выложите тесто в смазанную маслом форму так, чтобы тесто заполнило форму на ¾, и выпекайте корж 30 минут при 180–200 °С. Охладите.

Для крема масло взбейте со сгущеным молоком и кофе.

Готовый торт разрежьте на 2 пласта и уложите их друг на друга, прослаивая кремом. Поверхность покройте кремом и оформите цветами из мастики или марципана.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: