Опубликовать рецепт →

Торт «Маргарита»

Рецепт в категории

Торт «Маргарита»

4 шт. яйца

1/2 стакан сахар

2/3 стакан мука пшеничная

2 ст. л. крахмал картофельный

1 цедра лайма тертая

Для крема:

200 г сливочное масло

400 г молоко сгущенное с сахаром

2 ст. л. кофе крепкий

Для теста яичные желтки отделите от белков и взбивайте с сахаром до получения густого крема. Положите муку и крахмал, тщательно перемешайте, добавьте цедру. Яичные белки взбейте и соедините с тестом, тщательно перемешайте.

Выложите тесто в смазанную маслом форму так, чтобы тесто заполнило форму на ¾, и выпекайте корж 30 минут при 180–200 °С. Охладите.

Для крема масло взбейте со сгущеным молоком и кофе.

Готовый торт разрежьте на 2 пласта и уложите их друг на друга, прослаивая кремом. Поверхность покройте кремом и оформите цветами из мастики или марципана.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: