Опубликовать рецепт →

Торт «Оленька»

Рецепт в категории

Торт «Оленька»

1/2 стакан мука пшеничная – 1

100 г сливочное масло

3 шт. яйца

100 г сахар

1 стакан орехи рубленые

1/2 стакан сахарная пудра

1/4 ч. л. сода пищевая

Муку порубите с маслом. Яичные желтки, отделив от белков, взбейте с сахаром, добавьте мучную массу, соду и замесите тесто. Выдержите тесто в холодильнике 15–20 минут.

Яичные белки взбейте с сахарной пудрой в пышную массу.

Тесто раскатайте в пласт и уложите в форму, смазанную маслом. Посыпьте тесто орехами, сверху выложите белковую массу. Выпекайте торт 30–35 минут при 210 °С. Торт охладите, переложите на блюдо, оформите по желанию.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: