Опубликовать рецепт →

Теплый салат из трех видов рыбы в корочке из шпината

Теплый салат из трех видов рыбы в корочке из шпината

Необходимые продукты:

150 г филе (дорадо, лосось, барабулька) — по каждого

100 г шпитан свежий (крупный)

1 шт. апельсин

50 мл масло оливковое экстра

3 тимьян свежий — веточки

соль

перец

1 шт. огурцы (длинные)

Рыбу посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле. Бланшированный шпинат  остудить. Каждое филе по отдельности завернуть в шпинат, выложить на лоток, полить маслом и довести до готовности в духовке с добавлением тимьяна. Огурцы нарезать на тонкие длинные полоски, сверху выложить рыбу. У апельсина вырезать сегменты и выложить на рыбу, украсить веточкой тимьяна.

Советы

Шпинат после бланшировки выложить на салфетку и обсушить. Для заворачивания рыбы шпинат выложить “глянцевой” стороной наружу. Для облегчения процесса заворачивания рыбы в шпинат можно использовать пленку. Запекать в духовке 3–5 минут.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • правда барабульку я даже в глаза никогда не видела)) можно ее заменить?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: