Опубликовать рецепт →

Картофель, жаренный во фритюре

Картофель, жаренный во фритюре

10 шт. картофель

3 ст. л. масло сливочное

1 л масло растительное

соль по вкусу

зелень

На 1 кг

Картофель нарежьте брусочками (фри), соломкой (пай) или кружочками (чипсы), обсушите салфеткой и жарьте до готовности в большом количестве жира, раскаленного до слабого дымообразования. Готовый картофель выньте шумовкой, откиньте на сито и посыпьте солью.

При подаче полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте зеленью

Картофель, жаренный во фритюре, используют как самостоятельное блюдо и как гарнир.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: