Опубликовать рецепт →

Лук маринованный (2)

Лук маринованный (2)

1 кг лук репчатый

250 г уксус 3%-й

50 г масло растительное

70 г гранат сладкий – зерен

10 г сахар

2 г лавровый лист

2 г перец горошком

соль – по вкусу

На 1 кг

Лук нарежьте кольцами, ошпарьте, дайте воде стечь.

Залейте смесью уксуса с маслом, положите сахар, специи и, помешивая, нагрейте до 80 °С. Быстро охладите и слейте маринад.

Из зерен граната отожмите сок и заправьте им лук.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: