Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рагу с кабачками

Рагу с кабачками

1 шт. цуккини

1 шт. морковь

1 шт. перец сладкий

2 шт. помидоры

1 лук репчатый – головка

1 чеснок – зубчик

4 ст. л. масло растительное

соль , перец черный молотый – по вкусу

Цуккини, морковь и перец нарежьте кубиками, лук — полукольцами, помидоры — дольками.

Кабачок, морковь, лук и перец обжарьте на масле 10 минут, затем добавьте помидоры, рубленый чеснок, подлейте немного воды и тушите до готовности.

При подаче рагу посыпьте рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться