Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рагу с кабачками

Рагу с кабачками

1 шт. цуккини

1 шт. морковь

1 шт. перец сладкий

2 шт. помидоры

1 лук репчатый – головка

1 чеснок – зубчик

4 ст. л. масло растительное

соль , перец черный молотый – по вкусу

Цуккини, морковь и перец нарежьте кубиками, лук — полукольцами, помидоры — дольками.

Кабачок, морковь, лук и перец обжарьте на масле 10 минут, затем добавьте помидоры, рубленый чеснок, подлейте немного воды и тушите до готовности.

При подаче рагу посыпьте рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать