Опубликовать рецепт →

Рагу с кабачками

Рагу с кабачками

1 шт. цуккини

1 шт. морковь

1 шт. перец сладкий

2 шт. помидоры

1 лук репчатый – головка

1 чеснок – зубчик

4 ст. л. масло растительное

соль , перец черный молотый – по вкусу

Цуккини, морковь и перец нарежьте кубиками, лук — полукольцами, помидоры — дольками.

Кабачок, морковь, лук и перец обжарьте на масле 10 минут, затем добавьте помидоры, рубленый чеснок, подлейте немного воды и тушите до готовности.

При подаче рагу посыпьте рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: