Опубликовать рецепт →

Овощи в винном тесте

Овощи в винном тесте

200 г капуста цветная

300 г тыква

2 шт. перец сладкий

250 г грибы белые

3 шт. яйца

120 г вино белое сухое

120 г мука пшеничная

1 мускатный орех – щепотка

2 стакан масло растительное

1 соль – щепотка

Капусту варите в подсоленной воде 5 минут, откиньте на дуршлаг, затем разберите на соцветия. Тыкву нарежьте ломтиками и припустите. Перец нарежьте кружочками. Грибы отварите.

Белки отделите от желтков. Желтки соедините вином, мукой, солью, мускатным орехом, замесите тесто до однородной массы, затем введите взбитые в пену белки.

Подготовленные овощи и грибы обмакните в тесто и жарьте в масле до золотистого цвета.

При подаче выложите овощи в тесте горкой и посыпьте жареными орехами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: