Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Фаршированный картофель на Пасху

Фаршированный картофель на Пасху

8 шт. картофель

1 лук репчатый – головка

4 шт. помидоры

100 г ветчина

200 г сыр пармезан

1 шт. яйцо

2 ст. л. масло сливочное

2 ст. л. сухари пшеничные молотые

соль , перец черный молотый – по вкусу

Картофель отварите в подсоленной воде.

Помидоры и сыр нарежьте кубиками. Лук и ветчину нарежьте кубиками, спассеруйте на масле.

Яйцо взбейте, посолите, поперчите, перемешайте с помидорами, луком, ветчиной и сыром.

С каждого картофеля срежьте крышечки, часть мякоти выньте, разомните, перемешайте с фаршем, заполните картофель, посыпьте сухарями, выложите его на противень, смазанный маслом и запекайте при 200°С 10 минут.

При подаче оформите зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте