Опубликовать рецепт →

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

500 г капуста брюссельская

2 шт. помидоры

100 г ветчина

4 ст. л. сыр твердый тертый

2 ст. л. сухари панировочные

2 ст. л. масло сливочное

соль – по вкусу

Капусту варите в подсоленной воде 3-5 минут.

Затем выложите капусту в форму, смазанную маслом и посыпанную частью сухарей, чередуя с ломтиками помидоров и ломтиками ветчины, посыпьте оставшимися сухарями, тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 180°С 20 минут.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: