Опубликовать рецепт →

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

500 г капуста брюссельская

2 шт. помидоры

100 г ветчина

4 ст. л. сыр твердый тертый

2 ст. л. сухари панировочные

2 ст. л. масло сливочное

соль – по вкусу

Капусту варите в подсоленной воде 3-5 минут.

Затем выложите капусту в форму, смазанную маслом и посыпанную частью сухарей, чередуя с ломтиками помидоров и ломтиками ветчины, посыпьте оставшимися сухарями, тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 180°С 20 минут.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: