Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Свекла фаршированная (3)

Свекла фаршированная (3)

4 шт. свекла вареная

2 ст. л. масло сливочное

2/3 стакан сыр твердый тертый

Для начинки:

3 шт. морковь

2 шт. корень петрушки

1 шт. репа

2 лук репчатый – головки

2 ст. л. масло сливочное

2 шт. яйцо вареные

2 ст. л. сметана

соль – по вкусу

Свеклу очистите, ложкой удалите сердцевину.

Для начинки морковь, корень петрушки, лук и репу нашинкуйте.

Нарезанные овощи обжарьте на масле.

Смешайте жареные овощи с рублеными яйцами, сметаной, посолите и перемешайте.

Фаршем наполните свеклу, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 200°С 20-25 минут.

При подаче оформите свеклу зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать