Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Томатный соус острый

Рецепт в категориях:

Томатный соус острый

Что нужно:

500 г помидоры

1 ст. л. паста томатная

1 лук репчатый – головка

1 чеснок – зубчик

1 шт. перец жгучий зеленый

1 ст. л. оливковое масло

1 ч. л. кинза рубленая

перец черный молотый

соль

Лук и чеснок мелко порубите, обжаривайте на масле 5 минут без изменения цвета.

Добавьте очищенные от кожицы помидоры, нарезанные мелкими кубиками, томатную пасту, жгучий перец, кинзу, посолите, поперчите.

Варите соус на слабом огне 20 минут, чтобы он загустел. Жгучий перец выньте.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать