Опубликовать рецепт →

Тыквенное суфле

Тыквенное суфле

1 кг тыква

80 г крупа манная

500 г молоко

9 шт. яйца

120 г масло сливочное

60 г сыр тертый

60 г изюм без косточек

1 ст. л. сахар

соль – по вкусу

Тыкву нарежьте кубиками, залейте молоком и варите до готовности, затем всыпьте манную крупу и, помешивая, варите 10-15 минут. Готовую кашу протрите через сито.

В кашу добавьте изюм, желтки, соль, сахар, перемешайте.

Белки взбейте в устойчивую пену и введите их в остывшую массу. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 180°С 20 минут.

При подаче суфле разрежьте на порции.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: