Опубликовать рецепт →

Перец запеченный

Перец запеченный

6 шт. перец сладкий

2 лук репчатый – головки

20 г хлеб пшеничный без корок

1 шт. цуккини

1 шт. баклажан

2 шт. помидоры

100 г сыр твердый

6 ст. л. масло оливковое

2 ст. л. базилик рубленый

соль , перец черный молотый – по вкусу

Перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена.

Лук порубите, хлеб нарежьте кубиками. Лук и хлеб соедините, обжарьте на части масла.

Цуккини и баклажан нарежьте кубиками, обжарьте оставшемся на масле. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками и тушите 5 минут. Затем перемешайте с подготовленным луком, хлебом и базиликом, посолите, поперчите, перемешайте.

Половинки перцев наполните полученным фаршем, посыпьте тертым сыром и запекайте 10 минут при 200°С.

При подаче оформите зеленью.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: