Опубликовать рецепт →

Перец запеченный

Перец запеченный

6 шт. перец сладкий

2 лук репчатый – головки

20 г хлеб пшеничный без корок

1 шт. цуккини

1 шт. баклажан

2 шт. помидоры

100 г сыр твердый

6 ст. л. масло оливковое

2 ст. л. базилик рубленый

соль , перец черный молотый – по вкусу

Перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена.

Лук порубите, хлеб нарежьте кубиками. Лук и хлеб соедините, обжарьте на части масла.

Цуккини и баклажан нарежьте кубиками, обжарьте оставшемся на масле. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками и тушите 5 минут. Затем перемешайте с подготовленным луком, хлебом и базиликом, посолите, поперчите, перемешайте.

Половинки перцев наполните полученным фаршем, посыпьте тертым сыром и запекайте 10 минут при 200°С.

При подаче оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: