Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Жареный рис с фасолью

Жареный рис с фасолью

300 г рис

100 г фасоль стручковая вареная

2 лук репчатый – головки

100 г горошек зеленый свежемороженный

1 ч. л. соевый соус

6 ст. л. масло растительное

соль , перец черный молотый – по вкусу

Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Вареный рис перемешайте с 1 чайной ложкой масла и соевым соусом.

Лук нарежьте кубиками, фасоль нарежьте кусочками. Подготовленные овощи соедините с горошком и обжарьте на части масла.

Рис обжарьте на оставшемся масле, затем добавьте жареные овощи, посолите, поперчите и жарьте еще 5 минут.

При подаче посыпьте колечками зеленого лука.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться