Опубликовать рецепт →

Жареный рис с фасолью

Жареный рис с фасолью

300 г рис

100 г фасоль стручковая вареная

2 лук репчатый – головки

100 г горошек зеленый свежемороженный

1 ч. л. соевый соус

6 ст. л. масло растительное

соль , перец черный молотый – по вкусу

Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Вареный рис перемешайте с 1 чайной ложкой масла и соевым соусом.

Лук нарежьте кубиками, фасоль нарежьте кусочками. Подготовленные овощи соедините с горошком и обжарьте на части масла.

Рис обжарьте на оставшемся масле, затем добавьте жареные овощи, посолите, поперчите и жарьте еще 5 минут.

При подаче посыпьте колечками зеленого лука.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: