Опубликовать рецепт →

Жареный рис с фасолью

Жареный рис с фасолью

300 г рис

100 г фасоль стручковая вареная

2 лук репчатый – головки

100 г горошек зеленый свежемороженный

1 ч. л. соевый соус

6 ст. л. масло растительное

соль , перец черный молотый – по вкусу

Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Вареный рис перемешайте с 1 чайной ложкой масла и соевым соусом.

Лук нарежьте кубиками, фасоль нарежьте кусочками. Подготовленные овощи соедините с горошком и обжарьте на части масла.

Рис обжарьте на оставшемся масле, затем добавьте жареные овощи, посолите, поперчите и жарьте еще 5 минут.

При подаче посыпьте колечками зеленого лука.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: