Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Ризотто с горошком (2)

Ризотто с горошком (2)

200 г рис

300 г горошек зеленый консервированный

2 шт. морковь

1 лук репчатый – головка

3/4 стакан вино белое сухое

3/4 стакан отвар овощной

3 ст. л. масло оливковое

100 г сыр пармезан

соль , перец черный молотый – по вкусу

Лук и морковь нарежьте кубиками.

Спассеруйте их на масле 5 минут, затем добавьте горошек и прогрейте еще 2 минуты.

Всыпьте к овощам рис.

Обжарьте смесь, залейте вином и отваром, посолите, поперчите и тушите 20 минут.

Ризотто разложите по тарелкам и посыпьте тертым сыром.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать