Опубликовать рецепт →

Ризотто с горошком (2)

Ризотто с горошком (2)

200 г рис

300 г горошек зеленый консервированный

2 шт. морковь

1 лук репчатый – головка

3/4 стакан вино белое сухое

3/4 стакан отвар овощной

3 ст. л. масло оливковое

100 г сыр пармезан

соль , перец черный молотый – по вкусу

Лук и морковь нарежьте кубиками.

Спассеруйте их на масле 5 минут, затем добавьте горошек и прогрейте еще 2 минуты.

Всыпьте к овощам рис.

Обжарьте смесь, залейте вином и отваром, посолите, поперчите и тушите 20 минут.

Ризотто разложите по тарелкам и посыпьте тертым сыром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: