Опубликовать рецепт →

Башенки рисовые с томатным соусом

Башенки рисовые с томатным соусом

200 г рис вареная

1 шт. перец сладкий

100 г шампиньоны

2 лук репчатый – головки

4 ст. л. сыр твердый тертый

2 ст. л. масло оливковое

соль , перец черный молотый – по вкусу

Для соуса:

3 шт. помидоры

2 ст. л. масло оливковое

2 ч. л. уксус бальзамический

Лук порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Перец и грибы нарежьте ломтиками, добавьте к луку, жарьте 15 минут.

Рис добавьте к овощам, всыпьте сыр, посолите, поперчите, перемешайте и прогрейте. Переложите рисовую смесь в формочки, уплотните, оставьте на пол часа, затем аккуратно выложите на блюдо.

Для соуса помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть мелко нарежьте, пассируйте на масле до мягкости, приправьте уксусом.

При подаче выложите башенки на блюдо, полейте соусом оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: