Опубликовать рецепт →

Лук маринованный (5)

Лук маринованный (5)

4 лук репчатый – головки

Для маринада:

100 г уксус 3%-й

2 ст. л. масло растительное

1 ч. л. сахар

1 шт. лавровый лист

перец черный молотый, соль по вкусу

Лук нарежьте кольцами, ошпарьте, дайте воде стечь.

Подготовленный лук залейте смесью уксуса с маслом, добавьте сахар, соль, перец, лавровый лист и, помешивая, прогрейте. Затем быстро охладите, маринад слейте.

При подаче лук выложите на блюдо и оформите зернами граната.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • сначала лук заливают кипятком .дают постоять минуты3. потом сливают кипяток и заливают холодной водой. сливают и только потом заливают маринадом. вот так будет правильно!!!!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: