Опубликовать рецепт →

Лук маринованный (5)

Лук маринованный (5)

4 лук репчатый – головки

Для маринада:

100 г уксус 3%-й

2 ст. л. масло растительное

1 ч. л. сахар

1 шт. лавровый лист

перец черный молотый, соль по вкусу

Лук нарежьте кольцами, ошпарьте, дайте воде стечь.

Подготовленный лук залейте смесью уксуса с маслом, добавьте сахар, соль, перец, лавровый лист и, помешивая, прогрейте. Затем быстро охладите, маринад слейте.

При подаче лук выложите на блюдо и оформите зернами граната.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • сначала лук заливают кипятком .дают постоять минуты3. потом сливают кипяток и заливают холодной водой. сливают и только потом заливают маринадом. вот так будет правильно!!!!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: