Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Лук маринованный (5)

Лук маринованный (5)

4 лук репчатый – головки

Для маринада:

100 г уксус 3%-й

2 ст. л. масло растительное

1 ч. л. сахар

1 шт. лавровый лист

перец черный молотый, соль по вкусу

Лук нарежьте кольцами, ошпарьте, дайте воде стечь.

Подготовленный лук залейте смесью уксуса с маслом, добавьте сахар, соль, перец, лавровый лист и, помешивая, прогрейте. Затем быстро охладите, маринад слейте.

При подаче лук выложите на блюдо и оформите зернами граната.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • сначала лук заливают кипятком .дают постоять минуты3. потом сливают кипяток и заливают холодной водой. сливают и только потом заливают маринадом. вот так будет правильно!!!!!

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться