Опубликовать рецепт →

Вареная цветная капуста со спаржей

Вареная цветная капуста со спаржей

250 г капуста цветная

150 г спаржа

4 ст. л. масло сливочное

соль – по вкусу

Капусту отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Разберите капусту на соцветия.

Спаржу нарежьте кусочками, припустите в небольшом количестве подсоленной воды до готовности.

При подаче капусту и спаржу выложите на блюдо, полейте растопленным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: