Опубликовать рецепт →

Пюре из зеленого горошка (2)

Пюре из зеленого горошка (2)

300 г горошек зеленый

60 г корень петрушки

30 г масло сливочное

1 ч. л. сахар

соль – по вкусу

Горошек залейте кипящей подсоленной водой так, чтобы он был только покрыт жидкостью. Добавьте нарезанный кусочками корень петрушки и варите горошек до готовности.

Корень петрушки выньте, отлейте полстакана отвара.

Горошек откиньте на сито, протрите горячим, заправьте сахаром, растопленным маслом, влейте отвар, перемешайте и прогрейте.

При подаче пюре выложите на блюдо, оформите гренками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: