Опубликовать рецепт →

Пюре из зеленого горошка (2)

Пюре из зеленого горошка (2)

300 г горошек зеленый

60 г корень петрушки

30 г масло сливочное

1 ч. л. сахар

соль – по вкусу

Горошек залейте кипящей подсоленной водой так, чтобы он был только покрыт жидкостью. Добавьте нарезанный кусочками корень петрушки и варите горошек до готовности.

Корень петрушки выньте, отлейте полстакана отвара.

Горошек откиньте на сито, протрите горячим, заправьте сахаром, растопленным маслом, влейте отвар, перемешайте и прогрейте.

При подаче пюре выложите на блюдо, оформите гренками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: