Опубликовать рецепт →

Брюссельская капуста с фруктами (2)

Брюссельская капуста с фруктами (2)

300 г капуста брюссельская

2 шт. груши

1 шт. апельсин

4 ст. л. масло растительное

1 мускатный орех – щепотка

2 ч. л. семена кунжута

перец черный молотый, соль по вкусу

Капусту разберите на кочанчики.

Апельсин очистите, цедру натрите, апельсин разберите на дольки.

Груши, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками.

Капусту обжарьте на масле до образования румяной корочки, добавьте груши, дольки апельсина, цедру, мускатный орех, жарьте 2 минуты, затем посолите и поперчите.

При подаче блюдо посыпьте семенами кунжута.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: