Опубликовать рецепт →

Брюссельская капуста с фруктами (2)

Брюссельская капуста с фруктами (2)

300 г капуста брюссельская

2 шт. груши

1 шт. апельсин

4 ст. л. масло растительное

1 мускатный орех – щепотка

2 ч. л. семена кунжута

перец черный молотый, соль по вкусу

Капусту разберите на кочанчики.

Апельсин очистите, цедру натрите, апельсин разберите на дольки.

Груши, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками.

Капусту обжарьте на масле до образования румяной корочки, добавьте груши, дольки апельсина, цедру, мускатный орех, жарьте 2 минуты, затем посолите и поперчите.

При подаче блюдо посыпьте семенами кунжута.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: