Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Брюссельская капуста с фруктами (2)

Брюссельская капуста с фруктами (2)

300 г капуста брюссельская

2 шт. груши

1 шт. апельсин

4 ст. л. масло растительное

1 мускатный орех – щепотка

2 ч. л. семена кунжута

перец черный молотый, соль по вкусу

Капусту разберите на кочанчики.

Апельсин очистите, цедру натрите, апельсин разберите на дольки.

Груши, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками.

Капусту обжарьте на масле до образования румяной корочки, добавьте груши, дольки апельсина, цедру, мускатный орех, жарьте 2 минуты, затем посолите и поперчите.

При подаче блюдо посыпьте семенами кунжута.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать