Опубликовать рецепт →

Пюре картофельное розовое

Пюре картофельное розовое

4 шт. картофель

1 шт. морковь

1/2 стакан молоко

2 ст. л. масло сливочное

соль – по вкусу

Морковь нарежьте кусочками, припустите в подсоленной воде до готовности, протрите.

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, воду слейте, картофель подсушите, протрите горячим.

Картофельную массу соедините с морковной, при непрерывном помешивании влейте молоко и часть растопленного масла. Взбивайте массу до получения пышного пюре.

При подаче выложите пюре на блюдо и полейте оставшимся маслом. Оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: