Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пюре картофельное розовое

Пюре картофельное розовое

4 шт. картофель

1 шт. морковь

1/2 стакан молоко

2 ст. л. масло сливочное

соль – по вкусу

Морковь нарежьте кусочками, припустите в подсоленной воде до готовности, протрите.

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, воду слейте, картофель подсушите, протрите горячим.

Картофельную массу соедините с морковной, при непрерывном помешивании влейте молоко и часть растопленного масла. Взбивайте массу до получения пышного пюре.

При подаче выложите пюре на блюдо и полейте оставшимся маслом. Оформите зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте