Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Пюре картофельное розовое

Пюре картофельное розовое

4 шт. картофель

1 шт. морковь

1/2 стакан молоко

2 ст. л. масло сливочное

соль – по вкусу

Морковь нарежьте кусочками, припустите в подсоленной воде до готовности, протрите.

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, воду слейте, картофель подсушите, протрите горячим.

Картофельную массу соедините с морковной, при непрерывном помешивании влейте молоко и часть растопленного масла. Взбивайте массу до получения пышного пюре.

При подаче выложите пюре на блюдо и полейте оставшимся маслом. Оформите зеленью.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!