Опубликовать рецепт →

Пюре овощное разноцветное

Пюре овощное разноцветное

8 шт. картофель

80 г шпинат

1 шт. свекла

1/2 стакан молоко

2 ст. л. масло сливочное

соль – по вкусу

Картофель варите до готовности в подсоленной воде, воду слейте, картофель подсушите, протрите горячим. В картофельную массу влейте горячее молоко, добавьте растопленное масло и взбейте.

Свеклу сварите в кожице, очистите, натрите на мелкой терке или измельчите в блендере до получения однородной массы. Шпинат припустите в собственном соку, протрите.

Картофельное пюре разделите на 2 части, одну часть смешайте со свекольной массой, другую — с пюре из шпината.

При подаче выложите оба вида пюре на блюдо и оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: