Опубликовать рецепт →

Пюре овощное разноцветное

Пюре овощное разноцветное

8 шт. картофель

80 г шпинат

1 шт. свекла

1/2 стакан молоко

2 ст. л. масло сливочное

соль – по вкусу

Картофель варите до готовности в подсоленной воде, воду слейте, картофель подсушите, протрите горячим. В картофельную массу влейте горячее молоко, добавьте растопленное масло и взбейте.

Свеклу сварите в кожице, очистите, натрите на мелкой терке или измельчите в блендере до получения однородной массы. Шпинат припустите в собственном соку, протрите.

Картофельное пюре разделите на 2 части, одну часть смешайте со свекольной массой, другую — с пюре из шпината.

При подаче выложите оба вида пюре на блюдо и оформите зеленью.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: