Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Клецки со шпинатом (2)

Клецки со шпинатом (2)

150 г шпинат

2 шт. картофель

1/2 лук репчатый – головки

50 г крошки пшеничного хлеба

2 ст. л. молоко

1 шт. яйцо

2 ч. л. масло сливочное

перец черный молотый, соль по вкусу

Шпинат припустите в небольшом количестве подсоленной воды, обсушите, измельчите в блендере.

Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле до золотистого цвета.

Картофель сварите, слегка подсушите и протрите горячим. Картофельную массу соедините с яйцом, молоком, хлебными крошками, шпинатом, луком и половиной растопленного масла. Посолите, поперчите и перемешайте.

Из приготовленной массы сформуйте клецки и варите их в подсоленной воде 5 минут.

При подаче выложите клецки на блюдо, полейте оставшимся маслом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!