Опубликовать рецепт →

Овощи в молочном соусе (3)

Овощи в молочном соусе (3)

80 г капуста цветная

1 шт. картофель

1 шт. морковь

40 г горошек зеленый свежезамороженный

80 г кукуруза консервированная

2 ст. л. масло сливочное

1/2 стакан молоко

1 ст. л. мука пшеничная

специи – по вкусу

Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.

Картофель и морковь нарежьте кубиками и припустите по отдельности в небольшом количестве воды.

Для молочного соуса муку спассеруйте на масле, разведите горячим молоком, влейте полстакана овощного бульона, варите 5–7 минут при слабом нагреве.

Подготовленные овощи соедините с горошком и кукурузой, залейте молочным соусом, добавьте соль, сахар и варите 1 минуту.

При подаче овощи вместе с соусом выложите на блюдо и полейте растопленным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: