Опубликовать рецепт →

Овощи в молочном соусе (3)

Овощи в молочном соусе (3)

80 г капуста цветная

1 шт. картофель

1 шт. морковь

40 г горошек зеленый свежезамороженный

80 г кукуруза консервированная

2 ст. л. масло сливочное

1/2 стакан молоко

1 ст. л. мука пшеничная

специи – по вкусу

Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.

Картофель и морковь нарежьте кубиками и припустите по отдельности в небольшом количестве воды.

Для молочного соуса муку спассеруйте на масле, разведите горячим молоком, влейте полстакана овощного бульона, варите 5–7 минут при слабом нагреве.

Подготовленные овощи соедините с горошком и кукурузой, залейте молочным соусом, добавьте соль, сахар и варите 1 минуту.

При подаче овощи вместе с соусом выложите на блюдо и полейте растопленным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: