Опубликовать рецепт →

Шампиньоны в сливочном соусе

Шампиньоны в сливочном соусе

400 г шампиньоны

Для соуса:

1/2 стакан молоко

1/2 стакан сливки

1 ч. л. мука пшеничная

1 ч. л. масло сливочное

перец черный молотый, соль по вкусу

соль – по вкусу

Грибы нарежьте ломтиками.

Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите молоком, влейте сливки, посолите, поперчите.

Грибы залейте соусом и припускайте до готовности.

При подаче грибы вместе с соусом выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: