Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шампиньоны в сливочном соусе

Шампиньоны в сливочном соусе

400 г шампиньоны

Для соуса:

1/2 стакан молоко

1/2 стакан сливки

1 ч. л. мука пшеничная

1 ч. л. масло сливочное

перец черный молотый, соль по вкусу

соль – по вкусу

Грибы нарежьте ломтиками.

Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите молоком, влейте сливки, посолите, поперчите.

Грибы залейте соусом и припускайте до готовности.

При подаче грибы вместе с соусом выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать