Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Шампиньоны в сливочном соусе

Шампиньоны в сливочном соусе

400 г шампиньоны

Для соуса:

1/2 стакан молоко

1/2 стакан сливки

1 ч. л. мука пшеничная

1 ч. л. масло сливочное

перец черный молотый, соль по вкусу

соль – по вкусу

Грибы нарежьте ломтиками.

Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите молоком, влейте сливки, посолите, поперчите.

Грибы залейте соусом и припускайте до готовности.

При подаче грибы вместе с соусом выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться