Опубликовать рецепт →

Рис отварной (4)

Рис отварной (4)

145 г рис

1/2 стакан вода – 4

1 ст. л. масло сливочное

1 ст. л. зелень петрушки рубленая

1 ч. л. соль

Рис всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите при слабом кипении до готовности.

Затем рис откиньте на дуршлаг, промойте горячей кипяченой водой.

Соедините рис с зеленью.

При подаче выложите кашу на блюдо и заправьте растопленным маслом. Оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: