Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рис отварной (4)

Рис отварной (4)

145 г рис

1/2 стакан вода – 4

1 ст. л. масло сливочное

1 ст. л. зелень петрушки рубленая

1 ч. л. соль

Рис всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите при слабом кипении до готовности.

Затем рис откиньте на дуршлаг, промойте горячей кипяченой водой.

Соедините рис с зеленью.

При подаче выложите кашу на блюдо и заправьте растопленным маслом. Оформите зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать