Опубликовать рецепт →

Рис отварной (4)

Рис отварной (4)

145 г рис

1/2 стакан вода – 4

1 ст. л. масло сливочное

1 ст. л. зелень петрушки рубленая

1 ч. л. соль

Рис всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите при слабом кипении до готовности.

Затем рис откиньте на дуршлаг, промойте горячей кипяченой водой.

Соедините рис с зеленью.

При подаче выложите кашу на блюдо и заправьте растопленным маслом. Оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: