Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Каша пшеничная (2)

Каша пшеничная (2)

200 г крупа пшеничная

3/4 стакан вода – 1

4 ст. л. масло сливочное

соль – по вкусу

Крупу всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите при помешивании до загустения, не накрывая крышкой.

Затем поместите в духовку и готовьте под крышкой 1 час при 200 °С.

При подаче кашу выложите на блюдо, полейте растопленным маслом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!