Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Каша пшеничная (2)

Каша пшеничная (2)

200 г крупа пшеничная

3/4 стакан вода – 1

4 ст. л. масло сливочное

соль – по вкусу

Крупу всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите при помешивании до загустения, не накрывая крышкой.

Затем поместите в духовку и готовьте под крышкой 1 час при 200 °С.

При подаче кашу выложите на блюдо, полейте растопленным маслом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте