Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рис карри

Рис карри

1/2 стакан рис длиннозерный

1 стакан вода

1 лук репчатый – головка

1 шт. апельсин

1 ст. л. масло сливочное

1 ст. л. хлопья миндаля

1/2 ч. л. порошок карри

перец черный молотый, соль по вкусу

Рис всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите под крышкой 15 минут.

Лук мелко порубите, спассеруйте на масле до мягкости, добавьте карри, посолите и поперчите. Апельсин разберите на дольки, очистите их от мембран.

Лук и дольки апельсина соедините с рисом и прогрейте.

При подаче рис выложите на блюдо, посыпьте хлопьями миндаля. Оформите зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать