Опубликовать рецепт →

Рис карри

Рис карри

1/2 стакан рис длиннозерный

1 стакан вода

1 лук репчатый – головка

1 шт. апельсин

1 ст. л. масло сливочное

1 ст. л. хлопья миндаля

1/2 ч. л. порошок карри

перец черный молотый, соль по вкусу

Рис всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите под крышкой 15 минут.

Лук мелко порубите, спассеруйте на масле до мягкости, добавьте карри, посолите и поперчите. Апельсин разберите на дольки, очистите их от мембран.

Лук и дольки апельсина соедините с рисом и прогрейте.

При подаче рис выложите на блюдо, посыпьте хлопьями миндаля. Оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: