Опубликовать рецепт →

Рис карри

Рис карри

1/2 стакан рис длиннозерный

1 стакан вода

1 лук репчатый – головка

1 шт. апельсин

1 ст. л. масло сливочное

1 ст. л. хлопья миндаля

1/2 ч. л. порошок карри

перец черный молотый, соль по вкусу

Рис всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите под крышкой 15 минут.

Лук мелко порубите, спассеруйте на масле до мягкости, добавьте карри, посолите и поперчите. Апельсин разберите на дольки, очистите их от мембран.

Лук и дольки апельсина соедините с рисом и прогрейте.

При подаче рис выложите на блюдо, посыпьте хлопьями миндаля. Оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: