Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Каша гречневая с грибами и луком (2)

Каша гречневая с грибами и луком (2)

140 г крупа гречневая

1/3 стакан вода – 1

140 г грибы белые

1 лук репчатый – головка

4 ст. л. масло сливочное

соль – по вкусу

Крупу всыпьте в кипящую подсоленную воду, доведите ее до кипения на сильном огне. Огонь убавьте, накройте крышкой и варите при слабом кипении до тех пор, пока не впитается вся жидкость.

Грибы и лук порубите, соедините, обжарьте на масле, добавьте в кашу и перемешайте.

При подаче кашу выложите на блюдо, полейте растопленным маслом и посыпьте рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться