Опубликовать рецепт →

Каша гречневая с грибами и луком (2)

Каша гречневая с грибами и луком (2)

140 г крупа гречневая

1/3 стакан вода – 1

140 г грибы белые

1 лук репчатый – головка

4 ст. л. масло сливочное

соль – по вкусу

Крупу всыпьте в кипящую подсоленную воду, доведите ее до кипения на сильном огне. Огонь убавьте, накройте крышкой и варите при слабом кипении до тех пор, пока не впитается вся жидкость.

Грибы и лук порубите, соедините, обжарьте на масле, добавьте в кашу и перемешайте.

При подаче кашу выложите на блюдо, полейте растопленным маслом и посыпьте рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: