Опубликовать рецепт →

Каша гречневая с грибами и луком (2)

Каша гречневая с грибами и луком (2)

140 г крупа гречневая

1/3 стакан вода – 1

140 г грибы белые

1 лук репчатый – головка

4 ст. л. масло сливочное

соль – по вкусу

Крупу всыпьте в кипящую подсоленную воду, доведите ее до кипения на сильном огне. Огонь убавьте, накройте крышкой и варите при слабом кипении до тех пор, пока не впитается вся жидкость.

Грибы и лук порубите, соедините, обжарьте на масле, добавьте в кашу и перемешайте.

При подаче кашу выложите на блюдо, полейте растопленным маслом и посыпьте рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: