Опубликовать рецепт →

Каша перловая со спаржей (2)

Каша перловая со спаржей (2)

130 г крупа перловая

80 г спаржа

1/2 лук репчатый – головки

1/2 шт. морковь

1 стакан бульон куриный

4 ст. л. масло сливочное

2 ст. л. масло растительное

1 тимьян молотый – щепотка

перец черный молотый, соль по вкусу

Лук и морковь спассеруйте на растительном масле. Спаржу нарежьте кусочками.

Крупу промойте сначала теплой, затем горячей водой, замочите на 2–3 часа в холодной воде.

Подготовленную крупу соедините с пассерованными овощами, слегка обжарьте ее, добавьте спаржу, влейте бульон и варите, помешивая, при открытой крышке до загустения. Затем кашу снимите с огня, добавьте тимьян, накройте крышкой и доведите до готовности в духовке.

При подаче выложите кашу на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: