Опубликовать рецепт →

Форшмак

Форшмак

Необходимые продукты:

150 г говядина отварная

50 г сельдь соленая — филе

лук репчатый

4 ст. л. сметана

1 шт. яйцо

1 ст. л. масло сливочное

1 ст. л. сухари панировочные

1 ч. л. сыр тертый

молоко

перец черный молотый

соль

1 шт. калач

100 г картофель отварной

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин

Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.

В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.

С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.

Приятного аппетита!

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: