Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рис с ананасом и орехами (2)

Рис с ананасом и орехами (2)

150 г рис

200 г ананасы консервированные

60 г хлопья миндаля

60 г фисташки

2 ст. л. масло сливочное

1/2 стакан бульон овощной – 1

перец черный молотый, соль по вкусу

Рис слегка обжарьте на масле, залейте бульоном и варите 15 минут под крышкой. Добавьте нарезанные ломтиками ананасы, варите еще 10 минут, посолите, поперчите.

При подаче рис выложите на блюдо, посыпьте хлопьями миндаля и рублеными фисташками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте