Опубликовать рецепт →

Рис с ананасом и орехами (2)

Рис с ананасом и орехами (2)

150 г рис

200 г ананасы консервированные

60 г хлопья миндаля

60 г фисташки

2 ст. л. масло сливочное

1/2 стакан бульон овощной – 1

перец черный молотый, соль по вкусу

Рис слегка обжарьте на масле, залейте бульоном и варите 15 минут под крышкой. Добавьте нарезанные ломтиками ананасы, варите еще 10 минут, посолите, поперчите.

При подаче рис выложите на блюдо, посыпьте хлопьями миндаля и рублеными фисташками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: