Опубликовать рецепт →

Клецки манные (2)

Клецки манные (2)

160 г крупа манная

1/2 стакан вода – 1

1/2 шт. яйцо

1 ч. л. масло сливочное

2 ст. л. сметана

соль – по вкусу

В кипящую подсоленную воду всыпьте крупу и варите ее при непрерывном помешивании 20 минут. Кашу остудите до 70 °С, перемешайте с яйцом и растопленным маслом.

Из полученной массы с помощью двух ложек или кондитерского мешочка сформуйте клецки и, опуская их в кипящую подсоленную воду, варите при слабом кипении 5 минут.

При подаче клецки выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: