Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Фасоль отварная

Фасоль отварная

200 г фасоль

1 ст. л. масло сливочное

перец черный молотый, соль по вкусу

Фасоль замочите в холодной воде на 5 часов, затем воду слейте.

Залейте фасоль свежей водой, варите при слабом кипении 1–2 часа.

Фасоль посолите, оставьте в отваре на 15 минут, отвар слейте.

Готовую фасоль выложите на блюдо, поперчите, полейте растопленным маслом и посыпьте рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!