Опубликовать рецепт →

Фасоль отварная

Фасоль отварная

200 г фасоль

1 ст. л. масло сливочное

перец черный молотый, соль по вкусу

Фасоль замочите в холодной воде на 5 часов, затем воду слейте.

Залейте фасоль свежей водой, варите при слабом кипении 1–2 часа.

Фасоль посолите, оставьте в отваре на 15 минут, отвар слейте.

Готовую фасоль выложите на блюдо, поперчите, полейте растопленным маслом и посыпьте рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: