Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Фасоль «Радужная»

Фасоль «Радужная»

200 г фасоль белая

100 г фасоль красная и черная – по

1 ст. л. корень сельдерея рубленый

1 ст. л. корень петрушки рубленый

1 шт. морковь

2 ст. л. масло растительное

1 пряности – по щепотке

1 ч. л. сахар

специи – по вкусу

Фасоль замочите на 8 часов в холодной воде, затем откиньте на дуршлаг.

Залейте фасоль свежей водой, добавьте сахар, варите до готовности.

Морковь, нарезанную ломтиками, и коренья припустите по отдельности, соедините с фасолью, посолите и, добавив молотый мускатный орех и кориандр, лавровый лист, молотые черный и красный перец, прогрейте еще 5–10 минут.

При подаче фасоль заправьте маслом, выложите на блюдо и оформите зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать